Опубликовано: 377

Молодежная сборная Казахстана оправдала самые мрачные прогнозы своего тренера

Молодежная сборная Казахстана оправдала самые мрачные прогнозы своего тренера

В Швеции завершились матчи отборочного турнира чемпионата Европы 2003/2004 года среди молодежных европейских сборных, в которых выступают футболисты до 19 лет. Сборная Казахстана играла в девятой отборочной группе вместе с хозяевами Шведами, Австрийцами и командой Сербии и Черногории. Еще до отъезда в Швецию, главный тренер нашей команды Владимир Фомичев в интервью "Нашему спорту" заявил, что его команда вряд ли сможет сыграть на уровне своих

соперников по группе.

- Все наши соперники являются ведущими командами в европейском футболе, они диктуют европейскую футбольную моду. А для нас это будет первый такой турнир, первый наш опыт и поэтому глупо говорить о каких то победах - заявил Владимир Фомичев.

Увы, но прогнозы нашего тренера сбылись. Лишь в первой игре со сборной Сербии и Черногории казахстанцы показали неплохой футбол, уступив с минимальным счетом 0:1. В остальных матчах казахстанская молодежка потерпела поражения с крупным счетом. Сборной Австрии наши ребята уступили со счетом 1:7. А в матче с хозяевами турнира наша молодежка и вовсе пропустила девять мячей забив при этом только два. В итоге в группе сборная Казахстана без единого очка в активе заняла последнее четвертое место.

И М О

1 Австрия 3 12-6 5

2 Сербия и Черногория 3 6-5 5

3 Швеция 3 13-6 5

4 Казахстана 3 3-17 0

[X]