Опубликовано: 39900

Модель из Казахстана с огромной грудью охмурила английского футболиста

Модель из Казахстана с огромной грудью охмурила английского футболиста Фото - Инстаграм

И он выгнал из дома собственную мать.

Защитник Энзли Мейтленд-Найлз начал свою футбольную карьеру в лондонском «Арсенале». Долгое время он считался подающим надежды футболистом, но в конечном итоге потерял возможность показать весь свой потенциал. Однако в его жизни появился проблеск надежды, когда он познакомился с британской моделью по имени Екатерина, передаёт медиа-портал Caravan.kz со ссылкой на Спорт-Экспресс.

Несмотря на то, что о самой девушке известно крайне мало, интересные факты о её биографии всё-таки нашлись: избранница спортсмена родом из Казахстана, но долгое время проживает в Англии и США. Екатерина обладает «аппетитными» формами, которые настолько сильно понравились футболисту, что тот сделал ей предложение руки и сердца. А год назад у пары родился общий ребёнок.

С ранних лет Екатерина занимается модельным бизнесом, а со своим мужем познакомилась предположительно в 2021 году.

Тем не менее в биографии Энзли Мейтленд-Найлза есть и тёмное пятно: в 2018 году стало известно о том, что его собственная мать по имени Джули бродяжничает по улицам Англии, проводя дни и ночи в металлическом контейнере. Как такое возможно, если большой спорт приносит её сыну баснословные суммы? Дело в том, что Джули — не только мать футболиста, но и его бывший агент, да ещё какой! Ради карьеры футболиста она отправляла гневные голосовые сообщения тренеру «Ипсвича», угрожала его уходом из клубов и нападала на сотрудников «Арсенала».

К сожалению, материнская забота отдаляла Энзли Мейтленд-Найлза от успешной карьеры, что и привело к разладу в семье.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи