Опубликовано: 35700

"Многим пришлось пожертвовать" - завоевавшая бронзу Зульфия Чиншанло поблагодарила мужа за поддержку

 "Многим пришлось пожертвовать" - завоевавшая бронзу Зульфия Чиншанло поблагодарила мужа за поддержку Фото - со страницы Instagram Зульфии Чиншанло

Бронзовая призёрша Олимпиады-2020 публично высказалась после соревнований. 

Тяжелоатлетка из Казахстана Зульфия Чиншанло написала на странице в Instagram о том, чего ей стоило завоевать медаль, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Завоевавшая бронзу Зульфия написала: "От всего сердца хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня и желал победы! Упорный труд с 2012 по 2021 год - это на самом деле не так просто, многим пришлось пожертвовать, но я всегда уверенно верила в то, что не сдамся до самого конца!"

Спортсменка призналась, что эта олимпийская медаль имеет для неё огромное значение. Несмотря на то что это не лучший результат, Зульфия приложила все усилия. Она поблагодарила страну, федерацию, тренера, а кроме того - своего мужа.  

"В заключение хочу поблагодарить своего мужа за то, что он всегда верил в меня, поддерживал и помогал мне на протяжении всего этого пути, и за то, что часто проявлял терпение и стойкость. Тысяча слов в моем сердце..." - подвела итоги спортсменка.

Напомним, недавно Кулибаев поздравил Зульфию Чиншанло с олимпийской медалью.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи