Опубликовано: 809

МФК «Кайрат» начал элитный раунд кубка УЕФА в Сербии с победы над словаками

МФК «Кайрат» начал элитный раунд кубка УЕФА в Сербии с победы над словаками

Мини-футбольный клуб «Кайрат» начал элитный раунд кубка УЕФА в городе Крагуевац (Сербия) с победы со счетом 5:1 над словацким клубом «Слов-Матик» в среду, передает ИА Новости-Казахстан. Выступающий в группе В алматинский клуб не оставил словакам шансов еще в первом тайме – Сантана, Жоан и Фумаса сделали счет 3:0 в пользу «Кайрата» уже

к 11-й минуте игры. Во второй двадцатиминутке сначала Сантана оформил дубль, затем Бартошек счет размочил, но на последней минуте игры Жаманкулов установил окончательный итог матча – 5:1.

В другой игре в этой группе хозяева площадки – сербский «Экономац» - разгромил чешский «Хрудим» со счетом 4:1. В ночь с четверга на пятницу по времени Астаны «Кайрат» сыграет вторую игру элитного раунда с «Хрудимом», «Экономац» и «Слов-Матик» встретятся между собой.

В группе A элитного раунда в словенской Литии встретятся местная «Лития», испанская «Барселона», азербайджанский «Араз» и хорватский «Сплит». В группе C в испанской Мурсии сыграют местный «Эль-Посо», московское «Динамо», украинская «Энергия» и рижский «Никарс». Наконец, в Тбилиси, где пройдут матчи группы D, помимо местной «Иберии», португальская «Бенфика», венгерский «Дьор» и итальянский «Лупаренсе».

Элитный раунд пройдет в этих четырех городах с 9 по 14 октября 2012 года, победители четырех групп получат путевки в «Финал четырех», где и будет разыгран Кубок УЕФА. 

[X]