Опубликовано: 500

Менеджер российского профи-клуба "Ринг 21 век" дал о себе знать. Зовет Мазимбаева в Москву

Менеджер российского профи-клуба "Ринг 21 век" дал о себе знать. Зовет Мазимбаева  в Москву

Казахстанский боксер-профессионал Марат Мазимбаев в минувшие выходные наконец-то получил предложение от своего промоутера Германа Титова провести бой. 10 октября в Москве Мазимбаев проведет свой третий бой в этом году.

Мазимбаев - один из самых активных казахстанских профи-боксеров. В мае этого в Майями в восьми раундах разобрался с мексиканцем Хулио Кардона, а 6 июня чисто выиграл у бразильца Джейро Мойра в Ростове-на-Дону.

А в субботу опекун Марата в екатеринбургском клубе "Ринг 21 век" Герман Титов сообщил, что 10 октября Марат должен выиграть и на московских рингах.

Кстати, ради этого боя Мазимбаев дважды отказался драться за титул чемпиона Паназиатской боксерской ассоциации. Связавшись с вице-президентом федерации профессионального бокса Казахстана Булатом Кесикбаевым Титов лично попросил не соглашаться на этот бой.

- Титов уверен, что бой в Москве даст мне больше шансов заявить о себе, - говорит "Нашему спорту" Марат Мазимбаев. - Я ему доверяю. Все-таки стать чемпионом в Азии - это не так авторитетно в мире профессионального бокса. На днях Титов должен рассказать мне о сопернике. Скорее всего, это будет американец.

В случае победы Мазимбаева 10 октября в Москве Титов пообещал устроить ему бой в Штатах с одним из экс-чемпионов по какой-либо версии. Так что планы Мазимбаева провести свой второй бой в этом году в Америке остаются в силе.

На снимке: У Марата Мазимбаева на профессинальном ринге 16 боев, 15 побед и 9 нокаутов.

[X]