Опубликовано: 2 577

"Мегаспорт": Рамазанов - новый главный тренер

"Мегаспорт": Рамазанов - новый главный тренер

Руководство алматинского "Мегаспорта" остановило свой выбор на известном казахстанском специалисте Равиле Рамазанове. Болельщикам и специалистам этот тренер известен по работе в "Актобе", который в 2005-м году приводил к званию чемпионов.

Как сообщает президент клуба Мэлс Катаев, контракт с 56-летним тренером еще не подписан, но принципиальное согласие Рамазанов возглавить "Мегаспорт" дал:

- Этот специалист прекрасно себя зарекомендовал в "Актобе", - считает Катаев. - Рассчитываем на его опыт в предстоящем сезоне.

Прежний наставник алматинцев Владимир Гулямхайдаров, благодаря которому "Мегаспорт" вышел в суперлигу, останется в команде.

- Гулямхайдаров будет занимать должность тренера-консультанта, - говорит руководитель клуба.

6 февраля новичок казахстанской суперлиги "Мегаспорт" вылетит на свой первый зарубежный сбор в Турцию под руководством нового наставника.

КОММЕНТАРИИ

AAA 28.01.2008

Да неужели руководство думает Рамазанов лучше Гулямхайдарова! Да этот Рамазанов не тренер, или руководство клуба думают что он тоже сделает чемпионом Мегаспорт как и Актобе. Только вот Актобе стал чемпионом не благодоря Рамазанову!

Нурлан 28.01.2008

Зачем так кидаться на Рамазанова, время покажет!

Вы, что думаете у нас в стране есть нормальноые тренеры???!!!

Рамазанов такой же как и все тренеры в Казахстане, у нас в футболе рулят не тренеры, а акимы областей! Проще говоря чей аким даст больше денег тот и чемпион...

[X]