Опубликовано: 231

Мазимбаев вынужден ждать

Мазимбаев вынужден ждать

На неопределенный срок перенесен бой за титул интерконтинентального чемпиона Международной боксерской федерации (IBF) в весе до 53,5 килограмма между алматинцем Маратом Мазимбаевым и бразильцем Джейро Мойра.

Этот поединок планировалось провести в подмосковном городе Чехове 24 октября. Помимо Мазимбаева и Мойра на ринг должны были выйти еще несколько пар. Для Мазимбаева перенос боя стал психологическим ударом. К встрече с бразильцем он готовился особо. По словам Марата, победа давала ему место в десятке сильнейших претендентов IBF в весе до 53,5 килограмма. Уверенности в своих силах Мазимбаеву добавляло еще то, что 6 июня в Ростове он уже дрался с бразильцем и в восьмираундовом поединке одержал победу по очкам.

Российский промоутер казахстанца Герман Титов заявил, что перенос боев в Чехове сделан по просьбе российского телеканала ОРТ. ОРТ - главный организатор вечера бокса. По словам Германа Титова, в течение двух недель телеканал пообещал справиться с возникшей заминкой с финансированием проекта.

Загрузка...

[X]