Опубликовано: 1600

Масудов принял «Восток»

Масудов принял «Восток»

Не успев толком отдохнуть от футбола, Вахид Масудов вновь приступил к тренерской деятельности. Вчера утром он принял «Восток».

Нельзя сказать, что появление Масудова в Усть-Каменогорске не предсказывалось. Сразу после того, как стало известно о назначении Асхата Акылбекова на пост генерального директора «Востока», молва стала сватать Масудова.

Вахид Юнусович находился без работы чуть больше месяца. После того, как его отправили в отставку в «Атырау», легендарный «кайратовец» спокойно отдыхал от тренерской деятельности, играя на ветеранских турнирах в Алматы. Но вот, его пригласили в «Восток», и вчера утром он был представлен команде в качестве нового рулевого.

В общем, можно сказать, что одним своим появлением в «Востоке», Вахид Масудов вдвое увеличит интерес любителей футбола к первой лиге. Кстати, в устькаменогорском клубе Масудову работать уже доводилось, восемь лет назад. Тогда «Восток» занял предпоследнее место в чемпионате, опередив «Елимай» в борьбе за выживание. В этот раз клуб из восточно-казахстанской области автоматически можно назвать главным фаворитом первой лиги.

[X]