Опубликовано: 2 1184

Масленко получила травму перед Азиатским гран-при

Масленко получила травму перед Азиатским гран-при

Вернувшись с сборов в Турции, наши легкоатлеты продолжили тренировки на местах в родных городах. Но Марина Масленко (на снимке) из Кустаная тренировалась вместе с небольшой группой членов сборной в Алматы, на стадионе ЦСКА. Будучи в отличной физической форме, Марина рассчитывала на победу в трех индийских этапа Азиатского гран при. Да только вот неровности на дорожках ЦСКА помешали Марине тренироваться и более того, стали причиной ее травмы

перед одним из самых важных стартов сезона. О том, что случилось во время тренировки корреспонденту «НАШЕГО СПОРТА» рассказывает сама Марина:

- На севере Казасхтана, в родном Кустанае у меня нет возможности тренироваться. Во-первых, на стадионах осталось одно название от беговых дорожек. Во-вторых, ветер не позволяет разогреться летом, а не то чтобы тренироваться в другой сезон. Решила после сборов остаться в Алматы, вместе с Викторией Яловцевой снимаем здесь квартиру на время тренировок. И вот на одной из них. Почти сразу же по приезду из Турции, я спазмировала заднюю поверхность бедра. Благо, обошлось без разрывов, но вот уже неделю как я не тренируюсь, хромая иду на тренировку и вообще не бегаю сейчас. Из-за неровных дорожек на ЦСКА мы не можем развивать скоростной бег, о работе по максимуму тоже и речь не идет. Центральный стадион до сих пор ремонтируют и готов он будет только лишь к 2011 году. Поэтому даже в южной столице нам тренироваться совершенно негде. Я из Турции приехала физически здоровая и окрепшая, в отличной форме, а теперь, благодаря нынешнему качеству дорожек в ЦСКА, уже не претендую на тот результат в Индии, на который рассчитывала. Ехать на гран-при травмированной безрезультатно, но, конечно, буду из последних сил рваться к победе. Да только, боюсь, что лишь себе во вред.

Фото Эдуард Гавриш

КОММЕНТАРИИ

Марина Маслёнко 09.07.2010

Здравствуйте Ольга, когда мы с Вами беседовали договорились кое о чём!!! Прежде чем печатать статью на всеобщее обсуждение, мы её обсудим сначала с Вами. Многое в статье, не соответствует сказанному мной.

Ерболат 10.07.2010

Здравствуйте Марина!

Не удивляйтесь статьям этого "журналиста". Этот "журналист" очень горазд на "жареные" факты. Исказить, с целью привлечения внимания к своим статьям этот "журналист" готов на "всё". Такое уже бывало, примером тому служит информация о ситуации вокруг нашего волейбола, комментарии вокруг которых вылили много грязи...

Так что подумайте в следующий раз прежде чем излагать информацию этому "журналисту".

Требую публичных извинений перед спортсменом..

[X]