Опубликовано: 293

Марат Имангалиев: Любовь к волейболу и бильярду мне привил отец

Один из лидеров казахстанского волейбольного клуба "Рахат" и национальной команды Казахстана нападающий Марат Имангалиев, вернувшись из Шри-Ланки, с Чемпионата Азии стран Центральной зоны с золотой медалью, рассказал корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" о своих увлечениях и об отношении к волейболу.

- Главным в жизни своей я считаю то, чем я занимаюсь, что у меня неплохо получается, то дело, которое я люблю - это волейбол. Вообще, очень люблю игровые виды спорта. Болел за хоккейную сборную России на Олимпиаде в Турине. Люблю посмотреть и поиграть в баскетбол и футбол. Жаль, что не удалось увидеть ответные матчи Лиги Чемпионов, мне нравится, как играет Барселона.

- Марат, а если ты играешь в футбол, у тебя тоже тяга к нападению, как и на волейбольной площадке.

- Я, конечно, не Рональдиньо и не Рональдо, но это, наверное, у меня в крови - атаковать, перемещаться, открываться. Кровь - это очень вероятно, - любовь к волейболу и бильярду мне привил отец. Я долгими вечерами с ним просиживал в бильярдных, мой первый кий мне подарил он. А волейбол это у нас, вообще, семейное. Мои родители, практически, на волейбольной площадке познакомились.

Загрузка...

X Закрыть