Опубликовано: 2 1796

Малинин приносит крупную победу "Казахмысу"

Малинин приносит крупную победу "Казахмысу"

Нападающий сатпаевского "Казахмыса" и сборной Казахстана Денис Малинин на сборе в Турции забил два мяча в ворота украинского клуба "Моршын", не являющийся командой высшего дивизиона.

Команда Эдуарда Глазунова оформила победу еще в первом тайме, забив три безответных мяча. Между голами Малинина, однажды ворота соперника распечатал Сергей Соломатин. Во второй половине голов ни та, ни другая команда забить не смогли. В итоге, убедительная победа "Казахмыса" (3:0).

Фото - Эдуард ГАВРИШ

КОММЕНТАРИИ

Баур 22.02.2010

Ну зачем так витиевато представлять соперника ""Моршын", не являющийся командой высшего дивизиона. Напиши просто "команда, идущая на последнем месте в группе "А" второй украинской лиги. Да и название клуба не "МоршЫн", а "Моршин" (Жи-ши пишется с буквой И, согласно проавил руссого языка), А название города - Стрый.

Fan 23.02.2010

Умник! Чего ты везде заладил МоршИн, МоршИн! Тебе учить надо не русский, а украинский язык, а потом подсказывать, как писать. МоршЫн - это (курорт, кстаити) то место, где базируется клуб, носящий одноимённое название. А играет на стадионе в городе Стрый (чего же ты не написал СтрИй?). В украинском языке буква И читается как Ы, а буква I, как русская И

[X]