Опубликовано: 580

Лучший тренер 20-го века Болгарии Димитар Пенев отказался возглавить сборную Казахстана

Лучший тренер 20-го века Болгарии Димитар Пенев отказался возглавить сборную Казахстана

Знаменитый футбольный специалист из Болгарии Димитар Пенев, отказался встать у руля национальной сборной Казахстана. Об этом известный тренер заявил в интервью болгарскому изданию "Фокус Спорт". Объявленный на Родине - лучшим тренером 20-го века - Димитар Пенев признал факт ведения переговоров с казахстанской стороной, однако в последний момент вынужден был отказаться.

- Я имел такое предложение, но сейчас хотел бы посвятить себя работе в болгарской футбольной федерации. - рассказывает Димитар Пенев. - По крайней мере, до лета не буду рассматривать предложения из-за границы. Но это не означает, что я отказался от продолжения тренерской работы. Я все еще не удовлетворил голод такой работы. Доживем до чемпионата Европы, а там посмотрим.

Напомним, что не так давно Димитар Пенев тренировал национальную сборную Болгарии. Именно этот специалист, привел свою команду к четвертому месту на чемпионате мира 1994-го года. В последнее время, известный тренер занимается административной деятельностью, в Болгарском футбольном союзе.

На снимке: Не состоявшийся наставник сборной Казахстана - лучший тренер века Болгарии Димитар Пенев

[X]