Опубликовано: 5 1707

"Локо" интересуется Алиевым

"Локо" интересуется Алиевым

Казахстанский полузащитник стамбульского «Карталспора» Али Алиев может перебраться в столичный «Локомотив».

После трех лет, проведенных в первом дивизионе Турции, 29-летний полузащитник может вернуться в Казахстан. В его карьере был лишь один отечественный клуб – «Кайрат». Всю жизнь он выступал лишь за алматинцев. Но в 2007 году Али перебрался в турецкий «Себатспор». Затем был «Эрджиеспор» из Кайсери, а после «Карталспор» - клуб из Стамбула.

«Локомотив» испытывает трудности именно с центральными полузащитниками. Поэтому виды «железнодорожников» на Алиева не случайны. Но сам хавбек пока склоняется к варианту с продолжением карьеры в Турции.

- О предметном интересе со стороны «Локомотива» мне известно, - не скрывает Алиев. – Но, думаю, я все же останусь в Турции. «Карталспор» предлагает продлить контракт, есть и другие клубы, желающий видеть меня в своем составе.

- В Казахстан возвращаться не хочется?

- Хочется. Но если честно, я бы не раздумывая вернулся только в «Кайрат». Никогда не представлял себя в майке другого казахстанского клуба.

- А как же финансовая сторона? По слухам, столичный клуб готов предложить вам очень солидный контракт.

- Дело ведь не в деньгах. Иначе я давно бы уже был миллионером, были предложения от которых тяжело отказаться. Но я не хочу гоняться за деньгами. Поэтому, в «Локомотив» идти пока не готов.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Актобе-навсегда! 15.04.2010

Хороший игрок...

Рус! 15.04.2010

Вот он настоящий Кайратовец!!! Трудности не трудности поддерживает? не то что Смаков!!! Который, повторюсь в миллионный раз, говорил я с Кайратом навсегда! Али мы с тобой! Если в Казахстан вернёшся и в Кайрат ну просто респект тебе! Всё таки надеюсь, что Кайрат образца СССР и 2004 года ещё будет!!!

jako 15.04.2010

молодец Али ! истины патриот клуба,давай как не переходи в кайрат!!!!!!

Kuanysh 15.04.2010

IMHO ! Али Алиев, Пиралы Алиев, Самат Смаков, Андрей Богомолов и др. были кайратовцами, кое-кто из тоже бывших уже в во-второй, в-третий раз кайратовцы. Если кто будет в поряде и сможет помочь Кайрату - моё вам - Велл кам!

Казыбек 15.04.2010

Красава, Али! Удачи тебе в Турции! Надеюсь, ещё увижу тебя в Кайрате!!!

X Закрыть