Опубликовано: 686

Леонид Остроушко решает головоломку

Леонид Остроушко решает головоломку

Обидное поражение алматинского "Кайрата" от талды-курганского "Жетысу" в двадцать третьем туре чемпионата Казахстана со счётом 1:3 всерьез заставляет

решать трудную головоломку главного тренера Леонида Остроушко накануне первой игры в полуфинале Кубка страны. Как показало областное дерби между "Кайратом" и "Жетысу" именно оборона - у алмаатинцев выглядела самым слабым звеном в воскресном матче. Это признают даже ключевые футболисты команды.

- Сегодня, мы играли на равных с "Жетысу", однако меня больше всего беспокоит наши защитники. Наша оборона просто откровенно слабо сегодня сыграла. Эти непонятные провалы сзади сказались на результате, и мы проиграли. - заявил полузащитник "Кайрата" Улугбек Асанбаев.

Кстати оборона алма-атинского "Кайрата" в период межсезонья претерпела большие изменения. Сейчас на поле в основном составе кайратовцев выходят защитники Авхат Мингачев из "Металурга", и Кайрат Утабаев из ташкентского "Пахтакора", которые провели не самую лучшую игру в матче с "Жетысу". У одного из самых опытных наставников в Казахстане Леонида Остроушко на раздумий времени осталось совсем немного. Ведь завтра третьего сентября им предстоит матч в Таразе в рамках чемпионата Казахстана.

[X]