Опубликовано: 292

Команда из Китая после Кубка Президента обещает погостить в Алматы

Команда из Китая после Кубка Президента обещает погостить в Алматы

До начала международного турнира по волейболу "Кубок Президента Казахстана" в Астане осталось три дня. Уже сегодня в столицу Казахстана прибыли две команды из Китая и Индонезии. Кстати, китайские волейболистки клуба "Джиганг" изъявили желание после Астаны заглянуть в Алматы.

Специально для этого федерация волейбола Казахстана поменяла китайской команде билеты на самолет на два дня позже. Так что после церемонии закрытия "Кубка Президента", до 25 августа, китайцы погостят пару деньков в южной столице.

В Астане также уже находятся волейболисты "Атырау" и две женские команды Казахстана алматинский "Рахат" и хозяйки турнира - "Астана-Канаты".

Все участники Кубка Президента будут проживать в одной гостинице. За каждой командой будет прикреплен личный автобус.

- По организации у представителей иностранных команд никаких претензий к нам пока нет, - сообщил "Нашему спорту" генеральный секретарь федерации волейбола Казахстана Юрий Кан. - А вот когда начнутся соревнования, вот тогда, возможно, кто-то будет недоволен исходами поединков.

- Как планируете развлекать гостей после игр?

- 20 августа будет проведен Вечер дружбы в самом крупном дворце Астаны "Салтанат сарайы". Так что и звезды казахстанской эстрады будут выступать в этот вечер для наших участников.

Завтра, 16 августа, прибудут остальные участники Кубка Президента. Напомним, что в десятом юбилейном Кубке участвуют две женские (алматинский "Рахат", столичный "Астана-Канаты") и две мужские команды ("Атырау", "Конденсат") из Казахстана.

17 августа начнутся первые игры.

Загрузка...

[X]