Опубликовано: 775

Худший клуб КХЛ лишился главного тренера

Худший клуб КХЛ лишился главного тренера

Главный тренер екатеринбургского хоккейного клуба «Автомобилист» Андрей Шаянов покинул свой пост. Об этом сообщает официальный сайт команды.Причиной увольнения тренера стало неудовлетворительное выступление команды в текущем сезоне. Екатеринбургский клуб занимает последнее место в сводной таблице чемпионата КХЛ. После 20 игр в активе «Автомобилиста» 13 очков.Исполняющим обязанности главного

тренера назначен Игорь Уланов, ранее входивший в штаб команды в качестве тренера защитников. Также расторгнуты контракты с нападающими Алексеем Булатовым и Константином Макаровым.

Шаянов пришел в «Автомобилист» в июне 2012 года. До этого он работал в сборной Казахстана и астининском «Барысе». После неудачного выступления казахстанской команды на чемпионате мира 2012 года Шаянов был уволен со своего поста, на следующий день его уволили и из «Барыса».

Шаянов стал четвертым тренером, уволенным из клуба КХЛ с начала нового сезона. Ранее своих постов лишился Кари Хейккиля в минском «Динамо», Янне Карлссон в мытищинском «Атланте» и Йозеф Яндач в пражском «Льве».

Источник: Lenta.Ru 

Загрузка...

[X]