Опубликовано: 284

Хоккей. Континентальный Кубок. С надеждой на «Казцинк-Торпедо»

Хоккей. Континентальный Кубок. С надеждой на «Казцинк-Торпедо»

Зимние каникулы для хоккеистов усть-каменогорского клуба «Казцинк-Торпедо» закончились, и следующие три дня им предстоит серьезно потрудиться. Подопечные Ерлана Сагымбаева участвуют в суперфинале Континентального Кубка вместе с казанским «Акбарсом», датским клубом «ААБ» и рижской командой «Рига 200». Сегодня казахстанский клуб сыграет с российским «Акбарсом», а рижане соответственно померятся силами с датчанами. Завтра казахстанские хоккеисты

сыграют с рижской «Рига 2000», а «Акбарс» проверит на прочность датский «ААБ». Шестого января подопечным Ерлана Сагымбаева предстоит провести последнюю встречу. Соперником чемпиона Казахстана на этот раз станет датский клуб «ААБ».  

До этого казахстанские клубы ни разу не доходили до суперфинала Континентального кубка. Команде Ерлана Сагымбева это удалось и она уже доказала многим, что способна на равных играть с сильными соперниками, однако будем надеяться, что усть-каменогорцы смогут проявить себя и в суперфинале и порадовать своих болельщиков красивой и результативной игрой. Удачи, «Казцинк-Торпедо».

[X]