Опубликовано: 6 1449

Халимжан Ержанов: "Судейством "Тобол" доволен"

Халимжан Ержанов: "Судейством "Тобол" доволен"

Один из претендентов на золотые медали "Тобол" удачно стартовал в нынешнем сезоне. В двух турах подопечные Равиля Сабитова одержали две победы. Вчера костанайцы уверенно обыграли "Атырау" со счетом 3:1. Любопытно, что в первом туре за фол последней надежды был удален Александр Петухов, а в Атырау был назначен пенальти в ворота "Тобола". После игры корреспондент "НАШЕГО СПОРТА" поинтересовался мнением руководства "Тобола" о судействе:

- Несмотря на то, что был удален наш вратарь, а в другой игре был назначен пенальти, судейство было на высоком уровне. Приемник Николая Левникова - Александр Мазманьян успешно справляется со своей работой. Никаких нареканий с нашей стороны нет. Если в таком же духе наши арбитры будут продолжать судить матчи, то наш чемпионат от этого только выиграет, - убежден Ержанов.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

КОММЕНТАРИИ

Fq 29.03.2010

Если бы проиграл твой Тобол Ты бы так не говорил ты сразу сволил бы на судью

Камиль 29.03.2010

По ходу Тобол угомонился. ушел Огай и тобол стал правильной командой

GOLEODOR 29.03.2010

как я уже повторял много раз в этом году Атырау-0, большой 0, лошары одним словом

Konan 30.03.2010

за что я уважал тобол времен Огая, так это за храбрость. Кореец не боялся белое называть белым а черное черным. И никогда он не старался лизнуть очко федерации. Но похоже этот тобол утрачивает свою гордость. обидно.

Конанбек 30.03.2010

Огай лизал очко у Кулагина и впустую тратил бабло не давал результата за это стоит его уважать? Чмо натуральное.

Костанай 31.03.2010

Рано еще говорить кто есть кто.Если Тобол повторит то что совершил при Огае,можно делать выводы что он не дотянул до нынешнего Тобола...А голословно гнобить Огая,при котором Тобол чего то добился стоящего это могут только чмори.Огай это личность!А если бы он лизал,был бы при работе,хотя бы в том же Тоболе.

[X]