Опубликовано: 250

"Казцинк" не смог одолеть "Южный Урал". Ничья

"Казцинк" не смог одолеть "Южный Урал". Ничья

Лидер высшей лиги чемпионата России по хоккею с шайбой и чемпион Казахстана усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо" сыграл очередной матч российского первенства. В первом матче с "Южным Уралом" из Орска усть-каменогорцы сыграли вничью.

Игра началась с острых атак обеих команд, однако первый острый момент приведший гол возник у "Южного Урала". На седьмой минуте нападающий гостей Андрей Морозов точным ударом поразил ворота "Казцинка" и открыл счет 0:1. После пропущенной шайбы стоило ждать от нашей команды более острой и уверенной игры в атаке, но гости грамотно оборонялись и "Казцинк" так и не смог забить. А вот то, что не удалось хозяевам, удалось гостям. На шестнадцатой минуте за задержку соперника руками судья удаляет с поля капитана "Казцинк-Торпедо" Олега Коваленко. И в большинстве нападающий "Южного Урала" Константин Мантик забрасывает вторую шайбу своей команды 0:2, и с таким результатом на табло команды ушли на перерыв.

Во втором периоде казахстанцы всеми силами бросились отыгрываться, однако гости по-прежнему действовали надежно в обороне и играли безошибочно. В результате яростные атаки "Казцинка" так ни к чему и не привели. После второй двадцати минутке счет остался неизменным, 0:2 "Казцинк" проигрывает.

В третьем периоде хозяева еще больше прибавили в атаке и буквально зажали своего соперника в его же зоне. В итоге на второй минуте третьего периода нападающий "Казцинка" Михаил Медведев с передачи Андрея Спиридонова сумел забросить первую шайбу в ворота "Южного Урала" 1:2 и у болельщиков усть-каменогорской команды появилась надежда на удачный исход игры. Ожидания фанатов оправдались. Через несколько минут все тот же Михаил Медведев сравнивает счет и буквально спасает свою команду от поражения 2:2.

Такой счет сохранился до конца третьего периода. И для выявления победителя был назначен овертайм, но дополнительное время не принесло никаких результатов в итоге ничья 2:2 и все надежды болельщиков связаны с ответным матчем.

Загрузка...

X Закрыть