Опубликовано: 897

Казахстанский велогонщик Андрей Кашечкин планирует открыть Академию велоспорта для начинающих казахстанских гонщиков

Казахстанский велогонщик Андрей Кашечкин планирует открыть Академию велоспорта для начинающих казахстанских гонщиков

Казахстанский велогонщик Андрей Кашечкин, совместно с бельгийскими партнерами, планирует открыть Академию велоспорта для начинающих казахстанских гонщиков, сообщает корреспондент Vesti.kz.Помимо спортсмена велокоманды «Астана», в проекте участвуют организатор соревнований и инициатор бельгийского велоклуба города Льежа Филипп Амато и основатель общественного объединения

развития велосипедного спорта в Казахстане Саулет Байтенов.

Кашечкин отметил, что поделится личным опытом проживания за рубежом, что позволило ему сделать блестящую карьеру не только на родине, но и в Европе. Он открыл для себя другие культуры, ценности и языки. По его словам, молодые велогонщики, участвуя в проекте, откроют для себя новые горизонты. Культурный обмен будет интересен также и семьям, в которых будут проживать казахстанские спортсмены.

В работе Академии будут использоваться передовые системы подготовки спортсменов, основанных на опыте ведущих спортивных центров Старого света. Презентация нового проекта пройдет завтра - в ходе мероприятия будут раскрыты все аспекты работы новой организации. 

Загрузка...

[X]