Опубликовано: 380

Казахстанский борец оправдался за бронзу на Олимпиаде-2020

Казахстанский борец оправдался за бронзу на Олимпиаде-2020 Фото - dailynews.kz

Он считает, что индус был самым неудобным для него соперником. 

Казахстанская сборная по греко-римской, вольной и женской борьбе на странице в Instagram привела комментарий бронзового призёра Олимпиады-2020, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Нурислам Санаев завоевал бронзовую медаль на этих Олимпийских Играх, хотя рассчитывал на золото. В посте выложили его комментарий по этому поводу: 

- Конечно, не всё получилось в схватке за выход в финал. Потом я как-то собрался, настроился и смог завоевать "бронзу". Я приехал на Игры с целью завоевать золотую награду, но, по всей видимости, было суждено стать третьим. Спасибо всем казахстанским болельщикам, которые поддерживали, переживали за меня. Я дважды встречался с соперником из Индии и оба раза терпел поражения. Он очень хороший борец. Я был настроен, вел по ходу схватки, но немного не хватило. Для меня Кумар – самый неудобный соперник из всех, кто представлен в моей весовой категории. Для меня каждая схватка получается трудной. У него хорошая функционалка. Моя задача была провести прием и назад, выйти. В прессинге есть коронный прием, но, к сожалению, мой план не сработал. Я встречался с ним в 2015 году. Задача была пару приемов провести и дальше уже отстоять преимущество. Пока ничего не могу сказать насчет завершения карьеры или участия на следующей Олимпиаде. Буду готовиться, тренироваться, там видно будет, что скажут тренеры.  Пока чувств особых нет. Тренеры сказали, что надо забыть, что было вчера и настроиться на схватку за третье место. Вчера еще у меня были небольшие трудности со сгонкой веса. Я рад, что вошел в число призеров. Это важное достижение для любого спортсмена.

Напомним, Кумар Рави выбил Санаева из борьбы за золото в полуфинале.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи