Опубликовано: 340

Казахстанский боксер Бейбут Шуменов продает дом в Лас-Вегасе

Казахстанский боксер Бейбут Шуменов продает дом в Лас-Вегасе Фото - Sports.kz

В нем есть шесть спален, девять ванных, кинотеатр, лифт и винный погреб.

"Обычный" чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBA казахстанец Бейбут Шуменов (18-2, 12 КО) продает дом в американском Лас-Вегасе, передает Vesti.kz.

Трехэтажный дом площадью 9,469 квадратных футов расположен в элитном районе Лас-Вегаса и продается за 4,75 миллиона долларов. В нем есть шесть спален, девять ванных, кинотеатр, лифт и винный погреб. Новому хозяину перейдет и земельный участок площадью 17 тысяч квадратных футов.

Покупателей для дома Шуменова ищет агент по недвижимости Шеннон Смит. Он шутит, что даже известный баскетболист Шакил О'Нил с ростом 216 сантиметров на фоне этих апартаментов почувствует себя маленьким.

- Не каждый день я представляю звезду! Это одна из самых крутых вещей в Лас-Вегасе. Такой дом вы не сможете увидеть каждый день. Любой, у которого есть средства, может наслаждаться этим домом, а не смотреть на него издалека. Это Вегас, делай, что желаешь! - заявил Смит.

Потенциальных покупателей Смит просит связаться через сайт VegasCribs.com, где опубликованы объявление и подробная информация о доме.

Отметим, что Шуменов - единственный в истории профи-боксер из Казахстана, который становился чемпионом мира в двух разных весах. Он завоевывал титулы WBA в полутяжелом и первом тяжелом дивизионах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть