Опубликовано: 420

Казахстанский бодибилдер всё ещё шокирует иностранные СМИ

 Казахстанский бодибилдер всё ещё шокирует иностранные СМИ Фото - фото с сайта www.woman.ru

Западные издания продолжают смаковать подробности личной жизни Юрия Толочко, который собирается жениться на секс-кукле.

Культурист Юрий Толочко активно готовится к свадьбе с пластиковой куклой Марго, передаёт медиа-портал Caravan.kz со ссылкой на rt.com.

Казахстанский бодибилдер взорвал социальные сети, объявив, что намерен жениться на своей пластиковой подруге Марго, к которой он относится, как к настоящей леди.

У силиконовой секс-куклы есть своя страничка в Instagram, которую ведет Толочко, где «она» делится подробностями их интенсивной подготовки к свадьбе.

Спортсмен говорит, что неразлучен с Марго с момента их первой встречи. Он утверждает, что даже научился готовить хинкали - любимое блюдо своей возлюбленной.

Первая фотография необычной пары появилась в социальных сетях в мае 2019 года. Пока неизвестно, насколько серьезны намерения Толочко, но спортсмен с радостью принимает приглашения от российских телешоу, где рассказывает о своей любви.

Культурист сказал, что после появления на телевидении Марго получила множество негативных комментариев. В результате у неё развился комплекс неполноценности, из-за которого пластиковая леди решилась на пластическую операцию.

Издание rt.com пишет: «Официальные лица Казахстана пока не комментируют, можно ли официально зарегистрировать брак между мужчиной и секс-куклой».

Портал ibtimes.sg также следит за культуристом и пишет: «Коронавирус, возможно, подтолкнул людей по всему земному шару к карантину и избеганию контактов с другими людьми, но казахстанский бодибилдер Юрий Толочко всё равно наслаждается сеансом массажа со своей силиконовой невестой Марго в Таиланде».

Также к теме коронавируса издание приводит пост из "Инстаграма" Толочко, где он со своей второй половиной валяется на кровати в отеле и пишет: «Говорят, что в Китае в период карантина количество разводов увеличилось на 40 процентов. Люди, сидя дома, переобщались)))».

Анастасия БЕЛОУСОВА

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи