Опубликовано: 350

Казахстанские спортсмены поздравили главу управления спорта Актюбинской области со званием чемпиона Азии

Казахстанские спортсмены поздравили главу управления спорта Актюбинской области со званием чемпиона Азии Фото - со страницы Instagram Евгения Гончарова

Казахстанский гиревик Евгений Гончаров завоевал звание чемпиона Азии.

Казахстанские спортсмены поздравили Евгения Гончарова на его странице в Instagram, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Руководитель управления спорта Актюбинской области вчера снова завоевал звание чемпиона Азии. Недавно он сделал об этом пост, в котором рассказал, как вспомнил перед стартом слова отца:«Фамилию Гончаров, достоин носить только сильный мужчина»

"Это ноша всегда будет со мной, обязан быть сильным, чтобы подарить своим примером мечту мальчишкам, тем, у кого ничего не было в детстве, кроме как мечты, мечты о больших победах! Да, в нашем спорте нет больших денег, да их в принципе вообще тут нет, но есть любовь к Родине, без которой поверьте не стать Чемпионом! Есть дух, есть сила, способная вести тебя по жизни уверено и сильно! И это важнее всех денег Мира! Здоровье родных и близких, домашний уют и здоровые амбиции мужчины - это и есть счастье! Чтобы Мама была спокойна и горда за сына! «Маленький мальчик, исписавший тетрадь, когда будете меня хоронить, я все ещё буду мечтать» Ах да...к чему все это...я же вновь стал Чемпионом Азии...Алга Казахстан! Мен КАЗАКПЫН!" - написал Евгений.

Под постом его поздравили бывший тяжелоатлет Илья Ильин, боец ММА Гойти Дазаев и силач Сергей Цырульников:

Напомним, вчера в Ташкенте завершился чемпионат Азии по тяжёлой атлетике.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи