Опубликовано: 3000

Казахстанские бойцы доили коров, пока я возглавлял октагон - армянский боец ответил Куату Хамитову

Казахстанские бойцы доили коров, пока я возглавлял октагон - армянский боец ответил Куату Хамитову Фото - из открытых источников

Армянский боец смешанных единоборств Давид Хачатрян остался недоволен заявлением казахстанца Куата "Наймана" Хамитова. 

В мае Хачатрян нокаутом проиграл ирландцу Питеру Куилли на турнире российского промоушена Fight Nights Global в Ростове-на-Дону. После этого боя Хамитов похвалил ирландца, который также известен как спарринг-партнер соотечественника Конора МакГрегора, об этом сообщает портал Vesti.kz.

Сам Хамитов встречался с Куилли в ноябре 2017 года в главном бою турнира Fight Nights 80 в Алматы. Казахстанец победил решением большинства судей, но в декабре Федерация ММА России изменила результат поединка на ничью. 

"Я же вам всем говорил, что Куилли зверь и что он победит досрочно! А вы не верили", - написал Хамитов в Instagram после победы Куилли над Хачатряном. 

Заявление "Наймана" задело Хачатряна. Он призвал Хамитова перестать комментировать. 

"Они забыли прежнего меня. Сейчас стало модно много говорить... Только не пойму, где эти "Куаты" и "Алиевы" были, когда я уже возглавлял октагон? Наверное, коров доили... А сейчас видите ли бойцами ММА стали. Куат, ешь лучше свою конину, а не комментируй!" - приводит слова Хачатряна официальный Instagram Fight Nights. 

Интересно, что промоушен закрыл комментарии под публикацией слов Хачатряна о Хамитове. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть