Опубликовано: 1667

Казахстанская спортсменка по боксу Марина Вольнова: Кларисса Шилдс удобна для меня

Казахстанская спортсменка по боксу Марина Вольнова: Кларисса Шилдс удобна для меня

Американская боксерша Кларисса Шилдс удобна для меня в предстоящем поединке за медали XXX Олимпийских игр. Об этом сообщила в Лондоне в интервью корреспонденту BNews.kz казахстанская спортсменка по боксу Марина Вольнова.«Я очень счастлива, что у меня удачно сложился бой с англичанкой Саванной Маршал. То, что я вышла в полуфинал олимпийского турнира это для меня — большое

достижение. Я предполагала, что бой с Саванной будет очень тяжелым. Следующая соперница из Америки действует в праворукой манере, так же как и я, кроме того, рост ее для меня подходящий, я считаю, что она в целом очень удобна для меня», — говорит Вольнова.

Марина отметила, что она основательно готовится к следующему бою, не собирается останавливаться на достигнутом и планирует выйти в финал Олимпийских игр.

Напомним, что сегодня, 8-го августа 2012 года, в 19.30 по времени Астаны, в олимпийском турнире по женскому боксу в весовой категории 75 кг в первом бою встретятся казахстанская спортсменка Марина Вольнова против американки Клариссы Шилдс.

Во втором полуфинальном бою, в свою очередь, встретятся китаянка Жинзи Ли против россиянки Надежды Торлоповой.

По итогам соревнований, победительницы двух полуфинальных боев встретятся в финале 9 августа, а проигравшие станут бронзовыми призерами Олимпийских игр. 

[X]