Опубликовано: 280

Казахстанец Жалгас Жумагулов признался, что отказался от боя в UFC с россиянином

Казахстанец Жалгас Жумагулов признался, что отказался от боя в UFC с россиянином Фото - tengrinews.kz

Казахстанская звезда UFC отказался от идеи боя с претендентом из России.

Казахстанский боец UFC Жалгас Жумагулов с  порассуждал о ситуации в наилегчайшей весовой категории промоушена, передает Сaravan.kz со ссылкой на РИА Новости.

Ранее стало известно о проведении схватки за временный пояс между мексиканцем Брендоном Морено и американцем Каем Кара-Франсом. Чемпионом дивизиона является бразилец Дейвезон Фигередо.

- Застой в весе идет. (Россиянин) Аскар Аскаров сколько боев провел, а "титульник" не дают. Что касается боя Морено против Кара-Франса: последний сильно набрал — думаю, он станет следующим временным чемпионом, — заявил боец в разговоре с корреспондентом агентства.

- Нет, идея боя с Аскаром меня не интересует. У нас братские народы. Также я общаюсь хорошо с его друзьями. Не хотелось бы… К тому же, он далеко в рейтингах от меня стоит. Спорный бой Аскарова с Кара-Франсом? Бой равный, можно было отдать победу и туда, и туда, — добавил представитель Казахстана.

Жумагулову 33 года, в 20 боях в профессиональных ММА он одержал 14 побед и потерпел шесть поражений. В субботу, 4 июня, "Жако" проведет поединок против американца Джеффа Молины на турнире UFC в Лас-Вегасе (США).

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи