Опубликовано: 910

Казахстан отказал Англии

Казахстан отказал Англии

После исторической победы в марте над крепкой сборной Сербии со счетом 2:1 отношение к сборной Казахстана в Европе изменилось. На днях в офис федерации футбола в Алмату пришло приглашение от английской футбольной ассоциации провести товарищеский матч в конце мая на Туманном Альбионе.

Однако, учитывая, что казахстанцам 2 и 6 июня предстоят сразу два матча отборочного турнира чемпионата Европы против команд Армении и Азербайджана, предложение родоначальников футбола было отвергнуто. Вместо этого, подопечные Арно Пайперса проведут подготовительный сбор в Алматы.

- У нас были решены все необходимые организационные вопросы с проведением товарищеской встречи, но посовещавшись с президентом федерации Рахатом Мухтаровичем и главным тренером сборной Арно Пайперсом мы решили сконцентрироваться на подготовке к играм против Армении и Азербайджана, - рассказывает генеральный директор ФФК Курман Акимкулов. - Арно Пайперс будет посещать центральные матчи с участием ведущих клубов и отслеживать кандидатов в сборную!

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи