Опубликовано: 17 857

Казахстан отказал Англии

Казахстан отказал Англии

После исторической победы в марте над крепкой сборной Сербии со счетом 2:1 отношение к сборной Казахстана в Европе изменилось. На днях в офис федерации футбола в Алмату пришло приглашение от английской футбольной ассоциации провести товарищеский матч в конце мая на Туманном Альбионе.

Однако, учитывая, что казахстанцам 2 и 6 июня предстоят сразу два матча отборочного турнира чемпионата Европы против команд Армении и Азербайджана, предложение родоначальников футбола было отвергнуто. Вместо этого, подопечные Арно Пайперса проведут подготовительный сбор в Алматы.

- У нас были решены все необходимые организационные вопросы с проведением товарищеской встречи, но посовещавшись с президентом федерации Рахатом Мухтаровичем и главным тренером сборной Арно Пайперсом мы решили сконцентрироваться на подготовке к играм против Армении и Азербайджана, - рассказывает генеральный директор ФФК Курман Акимкулов. - Арно Пайперс будет посещать центральные матчи с участием ведущих клубов и отслеживать кандидатов в сборную!

КОММЕНТАРИИ

FAN 20.04.2007

Матч с Англией нам только пошел бы во вред... Потому что силенок не хватит после него на азеров и армян...

Казахстан 3:0 Азеры

Казахстан 1:0 Армения

Буржуй 20.04.2007

Уважаемые болелы ну что вы так обрадовалсиь что англия на нас внимания обратила ???? Да ни фига она не предлагала, это всё очередной трюк наших ФСКашников чтобы восстановить свой авторитет в наших глазах потерянный за беспредел устроенный ими во внутреннем чемпе ! Ведь коач английской сборной в своё время полностью поддержал Жозе Мауриньо котрый заявил что нужно отменить матчи против таких слабых команд как Люксембург и Фареры, а Казахстан извините меня при всём моем моём патриотизме ни чуть не сильнее Фарер !

Так что делайте выводы уважаемые болелы Казахстана!

Подумайте нужны ли мы Ангии как спаринг партнеры ???!!!

Всем спасибо ! Не расслабляйтесь, это всё трюк !!!

SAD 21.04.2007

Ya schitayu chto eto vozmozhno. Posle otnositelno ravnyh igr (raznost schota) s Ukrainoi, Serbiey i td Nasha sbornaya byla by interesnym "sparring partnyorom" dlya luboi strany. Eto bylo predlozhenie, i poetomu ne moglo byt osvesheno SMI v UK.

Админ 21.04.2007

Александр мы очень ценим вашу внимательность.

Оставайтесь на этом сайте и дальше, но эти комментарии созданы для других целей - высказываться строго по теме. Что касается творчества авторов оставьте мнение при себе, и панибратством не занимайтесь, кажется с вами мы не знакомы лично!

В противном случае за несоблюдение правил буду вынужден закрыть вам доступ на этот сайт. Очень не хочется этого делать.

С уважением!

Alexander 21.04.2007

Стёртые вами мои комментарии были по теме в ваших материалах, которые вы легкомысленно назвали творчеством. Вы сами нарушаете все нормы. Сами начинаете войну со своими читателями, хотя свои усилия лучше бы направили на то чтобы улушить качество материалов, которые вы ставите на сайт. Мне нравится читать отклики других читателей, там часто есть много юмора и приятной непосредственности.

Можете и дальше удалять что вам вздумается. Флаг вам, как говорится, в руки!

smauzik@mail.ru

фан 22.04.2007

Полностью согласен с Буржуем. Он хоть и буржуй,но рассуждает по-пролетарски. Уметь нужно читать между строчек всю нашу официалку.

Нурик 23.04.2007

даже если это правда, мы сглупили на 100%, потмучто/

1) играя с такими сильными командами, мы могли бы получить опыт, пусть небольшой но все же.

2) Евро 2008, нам по любому не светит, не надо понтить после Сербов, и цены набивать.

3) надо было соглашаться, а вдруг и их победили бы а? хотя на врядли,

4) даже если и проиграли бы крупным счетом, утешение-обмен футболками и фото на память с афтографами :)

максим 23.04.2007

Да брет это все!!! англия хочет поразминатся с казахами? ну да ладно вам!!!! спаринг партнеров ищет в составе у аутсайдеров. балтиева святали в английскую премьер-лигу, сюмагамбетова в хартс, жумаскалиева в бундеслигу.... не надоело вам журналюги пиздеть

kaka 28.04.2007

Почему вы болельщики ставите себя ниже Англии? Или вы не патриоты Казахстана и вам кажется что на нас в Европе не обратят внимание? Откуда такая уверенность?

мне кажется Англии отказали правильно. В свое время англичане были против нашего вступления в уефа. президент английской федерации даже не вышел на официальный прием когда наши казахи приехали и просили поддержки от лондона. да пашли они в сад эти гребанные англичане. мы не дадим им поглумиться над нами. буду болеть за бразилию чтобы та их вынесла!

Az@mat 20.04.2007

Что нельзя было договориться на начало мая или на конец июня. Х.. теперь Англия к нам с предложением придет...

Alga Kazakhstan 20.04.2007

Pravilno chto otkazali. Vy dumaete England s nami iz-za uvazheniya k nam predlagaet sygrat. Oni hotyat razgromnoi pobedoi nad KZ podnyat svoyo renome v glazah svoih bolelshikov.

Евгений 20.04.2007

Рановато нам с Англичанами тягаться, выиграть-невыиграем, а просто загубим положительный настрой наших игроков после побед на туринире в Шымкенте и Сербами. С Ангаличанами лучше сыграем чуть попозже на Чемпионате Европы. :))

Критик 20.04.2007

Согласен со всеми, кроме Az@mata. Есть желание увидеть игру наших с грандами Европейского, да и мирового футбола. Но сейчас важнее настрой и удача сборной.

4 20.04.2007

Мне кажется что казахстанские чиновники пустили слух...

Talga 20.04.2007

Наш ФСК снова сам себе рекламу делает!!! То сначало писали, что Руслан Балтиев отказался от предложения играть в Английской премьер лиге, а теперь еще и национальная сборная Англии вдруг решила сыграть с "сильными" соперниками - Казахстаном. Как то не верится :(

dg 20.04.2007

В такие сказки невозможно поверить.У нас точно все не хотят играть в российской премьер лиге про другие вообще молчим.Это басня для грудных младенцев

xcite 20.04.2007

Проинформируй пожалуйста о результатах.

очень хочется узнать ответ.

можешь на soccer.host.kz?

[X]