Опубликовано: 225

"Казахмыс" разгромлен пермским "Молотом"

"Казахмыс" разгромлен пермским "Молотом"

Вчера в Караганде состоялся очередной матч высшей лиги чемпионата России, в котором местный "Казахмыс" принимал лидера российского первенства "Молот-Прикамье" из Перми.

Напомню, что в первой игре хоккеисты из Перми обыграли казахстанского вице чемпиона с минимальным перевесом в одну шайбу 2:1. В ответной же игре борьбы на площадке не было. Гости с первых же минут матча завладели полным преимуществом и в результате победили с разгромным счетом 5:0. После первого периода гости вели 1:0. Во второй двадцати минутке "Молот" забил еще один гол 2:0. А в последнем периоде карагандинские хоккеисты и вовсе не смогли ничего поделать с безупречной игрой Пермской команды, забросив еще три шайбы "Молот" победил 5:0. Главный тренер карагандинского "Казахмыса" Анатолий Картаев так прокомментировал это поражение.

- Счет говорит сам за себя, и этот счет, на мой взгляд, полностью закономерен. "Молот-Прикамье" - это лидер высшей лиги чемпионата России, команда пришедшая в высшую лигу из суперлиги. И задача у них, во чтобы-то ни стало пробиться в суперлигу. А мы на сегодняшний день аутсайдеры чемпионата. Думаю этот счет заслуженный как для них, так и для нас, - сказал Анатолий Картаев.

Следующий матч высшей лиги чемпионата России карагандинский "Казахмыс" сыграет на выезде 11 и 12 ноября с Тюменским "Газовиком".

Загрузка...

[X]