Опубликовано: 567

"Каспий" летит в Индонезию

"Каспий" летит в Индонезию

Завтра волейболисты клуба «Каспий» улетают в Индонезию, где примут участие в Азиатском туре по пляжному волейболу среди мужских команд. Сразу две пары примут участие в соревнованиях: достаточно опытные Алексей Кулешов и Александр Бабичев, составившие команду Казахстан-1 и молодые ребята Владислав Пустынников и Сергей Богату (Казахстан-2). С ребятами в Индонезию отправится главный тренер клуба Андрей Рюхов.

Для пары Кулешов/Бабичев сезон начался отлично, на первом туре в Иране они завоевали бронзовые медали. Но удастся ли команде показать себя на таком же уровне, учитывая недавнюю травму Александра?

- Мой напарник в двух местах повредил ногу, проходил курс лечения и сейчас играть уже может. О призовой тройке в таких условиях думать не приходится, но мы сделаем все от нас зависящее. Кое-какие проблемы со здоровьем есть и у молодежи. У Влада травма плеча. Так что обе команды сейчас не в самой лучшей форме, - отметил Алексей Кулешов.

Конечно, ребята не раз играли с участниками предстоящего турнира, знают слабые места своих противников и хочется надеяться, что казахстанцы все же повторят свой иранский успех.

На снимке: пара Алексей Кулешов и Александр Бабичев на своем первом в этом сезоне турнире в Иране

Загрузка...

[X]