Опубликовано: 6 620

Карпович потерял место в основе

Карпович потерял место в основе

Полузащитник национальной сборной Казахстана и московского "Динамо" Андрей Карпович в игре против столичного "Локомотива" в рамках четвертьфинала Кубка России не вышел в основном составе своей команды. Стоит отметить, что во всех поединках российского чемпионата Карпович выходил в стартовом составе, однако на матч с железнодорожниками наставник "Динамо" Андрей Кобелев решил не выпускать казахстанского футболиста.

Окончательный результат матча 1:0 в пользу "Динамо".

ДИНАМО - ЛОКОМОТИВ - 1:0 (0:0).

Гол: Хохлов, 50 (1:0).

Динамо: Карчемарскас, Климавичюс, Фернандес, Колодин, Гранат, Точилин, К.Комбаров (Заикин, 68), Хохлов (Семшов, 58), Данни, Д.Комбаров, Сисеру (Пименов, 72).

Локомотив: Якупович, Иванович, Ефимов, Родольфо, Спахич, Кочиш (Фининьо, 46), Гуренко, Лоськов (Концедалов, 63), Билялетдинов, Сычев (О'Коннор, 46), Корчагин.

КОММЕНТАРИИ

Нурлан 06.04.2007

Ну Диас ты даешь, надо внимательно следить за Российской спортивной СМИ

Карпович пропустил игру из--за перебора желтых карточек!

Alexander 06.04.2007

А у нашего Диаса их целый птичник. Он же у нас почётный утковод.

Диас сегодня уже получил порцию критики. И хоть бы хны. Он просто удалил непонравившиеся ему замечания.

Как говорится зимой и летом одним цветом.

smauzik@mail.ru

Седой 07.04.2007

Согласен с Нурланом и Александром.

Вот эти так называемые журналисты-штамповщике в погоне за количеством в ущерб качеству информации угробили саму идею НС. Давно им пишу, что все ихние сообщения можно сгруппировать. Вот и сегодняшние можно было объеденить в три-четыре (по названиям команд). А то получается: "Диас сегодня поем вчерашний кислый борщ", "У Диаса заболел желудок", "Диас побежал первый раз в туалет", "У Диаса жидкий стул", "Диас трижды пукнул", "Диас пользуется российской туалетной бумагой", "Диас обранил в очко российскую туалетную бумагу", "Диасу пришел на помощь Асхат, который одолжил ему свою туалетную бумагу "Карина"", "Диас за день пять раз сбегал в туалет и поэтому выдал меньше сообщений для НС" и т.д.

Батыр 08.04.2007

Вчера был матч между "Динамо" и "Локомотивом"! Карпович вышел на замену на 75-ой минуте вместо Семшова. Это значит, что он потерял место в основе. Его вытеснил Комбаров, который вечно выходил вместо него в предыдущих матчах! Так что схавали Седой, Александр и Нурлан!

Седому вообще молчать советую! Ты лучше за своим братом присмотри. Ходите, вечно друг на друга коситесь! Два толстяка ебанных!

Нурлан 09.04.2007

Батыру

Здесь комментарий на кубковый матч

И еще выход на замену не означает что он потерял место в основе

Основный состав-это все игроки которые сыграли в конкретном матче, независимо вышел он на замену или с первых минут играл ;)

Батыр 10.04.2007

Кто тебе такое сказал??? Ты хочешь сказать, что в прошлом году когда Данияр Хасенов вышел на замену в матче "Кайрат" - "Есиль" при счёте 4:0, он основной состав??? Умный что ли??? Рот закрой и сиди в две дырки сопи!

[X]