Опубликовано: 625

Каратанчева вышла во второй круг одиночного разряда AbiertoMexicanoTELCEL

Каратанчева вышла во второй круг одиночного разряда AbiertoMexicanoTELCEL

Казахстанская теннисистка Сесиль Каратанчева во вторник утром по времени Астаны вышла во второй круг международного турнира AbiertoMexicanoTELCELв Акапулько (Мексика) с призовым фондом 235 тысяч долларов.

Об этом передает ИА Новости-Казахстан.

В матче первого круга Каратанчева обыграла мексиканку Химену Эрмосо – 6:0, 6:3. Соперница казахстанки по второму кругу определится в поединке шестой ракетки турнира – итальянки Франчески Скьявоне с американкой Грэйс Мин. Выйдя во второй раунд одиночного разряда, Каратанчева гарантировала себе 3100 долларов призовых и 30 очков в зачет рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA).

AbiertoMexicanoTELCEL (Открытый чемпионат Мексики по теннису) – профессиональный теннисный турнир, разыгрываемый у женщин с 2001, а у мужчин – с 1993 года (мужская часть турнира до 2001 года проходила в Мехико). Турнир играется на грунтовом покрытии, его действующей победительницей в одиночном разряде является итальянка Сара Эррани, которая в нынешнем розыгрыше посеяна под первым номером и начнет защиту титула с поединка против румынки Александры Каданту. В парном разряде в прошлом году Эррани также праздновала победу вместе с соотечественницей Робертой Винчи. 

Загрузка...

[X]