Опубликовано: 1640

Карагандинский "Шахтер" представил нового исполнительного директора

Карагандинский "Шахтер" представил нового исполнительного директора Фото - ФК "Шахтер"

Руководитель карагандинского клуба был представлен  12 мая.

12 мая, руководитель управления физической культуры и спорта Карагандинской области Наталья Сухорукова представила коллективу футбольного клуба "Шахтер" нового исполнительного директора – бывшего игрока карагандинского "Шахтера", темиртауского "Булата", ряда российских клубов и спортивного директора "Балтики" Сергея Егорова, передает  Vesti.kz.

- Аким высказал свое мнение, и оно совпадает с общим, что флагману казахстанского футбола не место на той строчке турнирной таблицы, где он находится сейчас, - сказала, представляя нового директора "Шахтера", Наталья Сухорукова. – Ситуацию надо исправлять и как можно быстрее. Такие примеры был и с «Кайратом», но до такого доводить нельзя.

После слово взял Сергей Егоров:

- Мы познакомились уже с командой, со многими я знаком, и они меня знают, - сказал новый исполнительный директор "Шахтера". – Надеюсь, что получится у нас хорошее, правильное взаимодействие, мне нужно разобраться во всем. В футбольном клубе основное – это команда, поэтому нам нужно создать футболистам комфортные условия для работы, чтобы они думали только об исполнении своих функциональных обязанностей, а не о бытовых или других проблемах. Может быть и надо глубоко упасть, чтобы потом подняться еще выше. Поэтому будем стараться исправить все. Я местный, карагандинский. Я практически семь сезонов отыграл за "Шахтер", это клуб для меня родной и он дал мне толчок в дальнейшей моей карьере, именно отсюда я уехал в Россию, где поиграл там хорошо, а по завершении карьеры футболиста поработал уже спортивным директором. Работу знаю, не посторонним, поэтому уверен, что мы справимся.

Напомним, Сергей Егоров сменил на посту исполнительного директора "Шахтера" Нургазы Жарылгапова, подавшего в отставку 9 апреля.

[X]