Опубликовано: 572

Капитан сборной Ирландии: «Тому, кто не захотел играть против Казахстана, наверное, нужно больше времени проводить в постели»

Капитан сборной Ирландии: «Тому, кто не захотел играть против Казахстана, наверное,  нужно больше времени проводить в постели»

Главная звезда сборной Ирландии по футболу и по совместительству капитан команды Робби Кин перед встречей с Казахстаном отчитал своих бывших коллег по команде.

Об этом сообщает Zakon.kz.

- У всех после Евро-2012 осталось не так много сил на новый цикл к чемпионату мира в Бразилии, - высказывается Кин, - а нашу команду перед игрой с Казахстаном это затронуло особо. У нас две полноценные потери – не будет ни Гивена, ни Гибсона. Мне сложно рассуждать, что ими двигало. Возможно, отсутствие мотивации, а может какие-то свои проблемы. Но я считаю - те, кому не захотелось играть против Казахстана, наверное, нужно больше времени проводить в постели. Похоже, для них личные отношения важнее, чем сборная страны.

Напомним, что незадолго до матча против сборной Казахстана о приостановлении карьеры в ирландской националке объявили Шей Гивен, который сыграл за свою команду 125 матчей, и молодой Даррон Гибсон – по сути воспитанник «Манчестер Юнайтед». Оба мотивировали это усталостью от Евро-2012.

..

Загрузка...

[X]