Опубликовано: 944

Кайратовец в сборной Бразилии!

Кайратовец в сборной Бразилии!

Пока «кудесники мяча» успешно выступают на футзальном мундиале в Таиланде, тренерский штаб бразильцев опубликовал расширенный список кандидатов сборной на ближайшее время.Для нас этот список актуален тем, что в него попал молодой Лео Сантана, получивший свое футзальное образование в «Кайрате».В истории отечественного мини-футбола были разные игроки. Вагиньо и Шоко, завоевывавшие золото чемпионата

мира в составе сборной Бразилии, Монтованелли бывший капитаном итальянской команды, ставшей лучшей команды Европы. Всех их объединяло то, что в Казахстан они приезжали со шлейфом медалей и кубков. В данном же случае, Лео Сантана приехал в «Кайрат» никому не известным игроком и за два сезона вырос до уровня лучшей сборной мира. Чтобы более детально прояснить ситуацию мы обратились за комментариями к самому Лео Сантане:

«Мне позвонили из руководства тренерского штаба национальной сборной Бразилии и уведомили меня о том, что я попал в расширенный список кандидатов. Во многом этому способствовали мои голы в Кубке УЕФА. Благо игры из Сербии транслировались на нашем сайте. По их словам, я недавно попал в их поле зрения, и при благоприятном стечении обстоятельств смогу принять участие в ближайшем турнире. Сам итоговый список будет опубликован в декабре. Конечно, нет стопроцентной гарантии, что я попаду в финальный состав. Но это мечта любого игрока — поиграть за лучшую сборную мира. И за это я благодарю Бога, который помог мне попасть в такой великий клуб как «Кайрат», где из меня сделали такого игрока. Отдельно благодарю весь тренерский штаб и руководство клуба «Кайрат», которые всегда шли мне навстречу и помогали своими советами. Ведь только благодаря этому сегодня я могу осуществить свою мечту!».

Итсочник: kairat-futsal.kz 

Загрузка...

[X]