Опубликовано: 1100

Кайрат Аширбеков: Не могу отвернуться от болельщиков

Кайрат Аширбеков: Не могу отвернуться от болельщиков

24-летний полузащитник Кайрат Аширбеков предстоящий сезон проведет в составе "Актобе". Футболист в нынешнем межсезонье мог перейти в алматинский "Кайрат", причем Кайрат был близок к подписанию контракта с бронзовым призером.

Однако, в последний момент любимец актюбинских болельщиков вернулся в свою команду, в составе которой стал чемпионом Казахстана.

- Думаю, любой футболист в Казахстане мечтает играть в "Кайрате", и я не исключение, - признался "НАШЕМУ СПОРТУ" Кайрат Аширбеков. - Но, мы с Равилем Ганиевичем (прим. ред. - Равиль Рамазанов) поговорили с руководителями клуба, и я принял решение остаться в "Актобе".

- Почему решил остаться?

- Главную роль сыграли - болельщики. Так как ко мне тепло относятся в Актобе, так нигде ко мне не будут относиться. Я не могу вот так вот взять и отвернуться от них в такой момент. Да и этот год будет очень интересным для команды. Нам ведь нужно отстоять звание чемпионов.

- Ты сейчас не тренируешься вместе с командой. Почему?

- У меня травма. Врачи посмотрели и обнаружили у меня двойной перелом. Весь отпуск пролежал в больнице, не тренировался. Сейчас мне хоть стало лучше, могу разминаться на сборах. Думаю, все будет хорошо.

Снимок сайта ФК "Актобе"

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи