Опубликовано: 277

К Мазимбаеву приедет кубинский спец

К Мазимбаеву приедет кубинский спец

Казахстанский боксер-профессионал Марат Мазимбаев продолжает подготовку к своему титульному поединку за звание чемпиона мира по версии WBO (Всемирной боксерской организации). Этот бой должен состояться в Алматы. Поэтому для подготовки Марата к такому событию в Казахстан прилетит его американский тренер - Нельсон Лопез.

Мазимбаев по прозвищу Снайпер за последние два года несколько раз побывал в Америке - проводил спарринги и бои. В Штатах с Мазимбаевым работает бывший кубинец Нельсон Лопез.

Еще во время приезда в Алматы в начале июня промоутера Марата - россиянина Германа Титова, было решено, что нет смысла ехать на подготовку в Америку, если бой будет проходит в Алматы.

- Рациональней будет пригласить тренера и српарринг-партнеров в Алматы, - заявлял "НАШЕМУ СПОРТУ" Герман Титов. - Скорее, всего это будет Нельсон Лопез, который живет уже несколько лет в Майами. Он знает слабые и сильные места Марата.

Точная дата боя и имя соперника еще пока не известны. Но россиянин Титов решительно намерен "закатить" большой боксерский вечер в Алматы. По информации "НАШЕГО СПОРТА" предварительная дата - 16 сентября - переносится на октябрь.

- Очень много всяких нюансов в организации, поэтому немного перенесли бой, - говорит Марат Мазимбаев. - Но Нельсон собирается приехать уже в августе.

"НАШ СПОРТ" в свою очередь отметит, что Нельсон Лопез еще и менеджер бывшего соперника Марата - мексиканца Маурицио Пастрана. Лпез, по словам Мазимбаева, профессионал. Но также у него есть неординарное хобби - в Майами (в городке Пахуки) Нельсон разводит бойцовских петухов.

Загрузка...

[X]