Опубликовано: 1 583

Итог драки - полсостава в лазарете?

Итог драки - полсостава в лазарете?

Первого ноября "Актобе" принимал кокшетауский "Окжетпес". Из-за дисквалификации эту встречу пропускали лишь два игрока гостей - форварды Досманбетов (на снимке) и Стахив, но участия в игре не приняли сразу несколько исполнителей основного состава. Вполне возможно, что они были не в силах участвовать в матче из-за драки.

После предыдущего, домашнего матча "Окжетпеса" с карагандинским "Шахтером" большинство футболистов -хозяев поля отправились в ночной клуб. Там капитан команды Серик Досманбетов отмечал день рождения дочери. Но внезапно футболисты сцепились с другими посетителями заведения. Возникла драка, жертвами которой стали сам виновник торжества Досманбетов и несколько его одноклубников. Вероятно, некоторые участники "заварухи" получили болезненные удары и остались в Кокшетау, не сумев сыграть с "Актобе" по состоянию здоровья.

Директор "Окжетпеса" Марат Оспанов признает факт конфликта в ночном клубе, но отрицает, что футболисты его команды получили серьезные увечья:

- Это все слухи. Это даже не драка была. Никто из игроков не пострадал. Раздули весь этот скандал вокруг небольшого инцидента.

Так это или нет, а в Актобе "Окжетпес" отправился без 4-5 игроков, а это почти половина основного состава.

Фото - Эдуарда ГАВРИША

КОММЕНТАРИИ

qwert 09.11.2008

как минимум двое игроков, бегали по стадиону Актобе с конкретными фингалами ;D

[X]