Опубликовано: 779

Игроки сборной выглядели неубедительно

Игроки сборной выглядели неубедительно Фото - <a href="http://www.fca.kz" rel="nofollow">Официальный сайт ФК "Астана"</a>

"Астана" на своем поле минимально переиграла "Актобе" - 1:0. В этой игре в составах обеих команд на поле было десять футболистов главной команды страны, которой совсем скоро предстоит товарищеский матч со сборной Кыргызстана.

Скорее всего, все они и примут участие в ближайшем спарринге национальной сборной. Их могло быть и  больше, но приболел форвард Сергей Гридин. Конечно, Киргизия не самый серьезный соперник, но все же не хотелось бы видеть в южной столице такое обилие брака в действиях именно сборников, какое все увидели в Астане.

Самое приятное впечатление, и то лишь  временами, оставили Остапенко и Нусербаев. Они-то и взаимодействовали правильно при единственном взятии ворот в этой встрече. Танат сделал передачу на Сергея, который принял мяч и без сопротивления со стороны защитника актюбинцев Климавичуса сильно и точно пробил с левой ноги в правый верхний угол ворот Сидельникова. «Актобе» мог сравнять счет буквально тут же, но в дуэли капитанов команд сильнее оказался вратарь хозяев. Он парировал удар Смакова в девятку. Практически все остальное игровое время команды демонстрировали болельщикам на стадионе и телезрителям какие у них проблемы с техникой.

Поражения  «Актобе» перед летней паузой становятся какими-то традиционными. В прошлом году красно-белые проиграли в Алматы «Кайрату»  0:3.

«Астана» – «Актобе» – 1:0 (0:0)
Гол: Остапенко 53.
Астана: Эрич (к), Дмитренко, Рожков, Мухтаров, Лазаревски, Конысбаев (Нурдаулетов 82), Бодионг, Кетевоама, Нусербаев (Алиев 65), Шахметов, Остапенко (Прокопенко 88).
Актобе: Сидельников, Бадло, Костич (Тлешев 73), Смаков (к), Байер, Хайруллин, Илич (Дарабаев 56), Лисенков (Мирошниченко 71), Логвиненко, Климавичус, Малетич.

Загрузка...

[X]