Опубликовано: 190

Головкин или Бивол? Промоутер выбрал более легкий вариант для "Канело"

Головкин или Бивол? Промоутер выбрал более легкий вариант для "Канело" Фото - Boxing Scene

Российский промоутер Владимир Хрюнов прокомментировал победу своего соотечественника Дмитрия Бивола над лидером рейтинга P4P Саулем "Канело" Альваресом и порассуждал о дальнейших вариантах мексиканца.

Цитату промоутера приводит Sports.kz.

"Дмитрий показал настоящий бокс, настоящую школу советского бокса. "Канело" оказался совершенно не готов к такому. Любую результативную атаку мексиканца Бивол гасил в самом начале. Активно действовал джебом, держал его на дистанции и сваливал на пятки, если тот начинал идти вперёд. Складывается ощущение, что Альваресу вообще нельзя драться с боксёрами, а Дмитрий именно боксёр – первоклассный и выдающийся. Бивол даже успел отбить переднюю руку о голову мексиканца", – заявил промоутер.

После проигранного боя, "Канело" сразу же заговорил о реванше. Контракт на бой предполагает второй поединок. Но теперь именно Бивол будет решать, состоится ли реванш или нет. Первая же реакция от россиянина уже последовала – Дмитрий не против побить Сауля ещё раз. А промоутер Владимир Хрюнов уверен, что для Бивола ещё один поединок станет отличной возможностью заработать.

"Дмитрий Бивол теперь сам вправе решать судьбу возможного реванша. Честно, никакой угрозы для россиянина я не вижу. Для него второй поединок станет шикарной возможностью заработать ещё больше. В конце концов, теперь он № 1 в их противостоянии с "Канело". Правда, зачем это мексиканцу – не ясно. Ему нечего ловить с Биволом. На третий бой против Геннадия Головкина мы бы все посмотрели. Там у мексиканца есть шансы. Но в противостоянии с Биволом – никаких.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи