Опубликовано: 6300

Уроженец Кыргызстана превзошел Головкина, победив Канело

Уроженец Кыргызстана превзошел Головкина, победив Канело Фото - Коллаж Чемпионат.com

Для Дмитрия Бивола эта победа стала 20-й в его карьере, пока он идет без поражений. Мексиканец же проиграл свой второй поединок в профессиональной карьере.

В Лас-Вегасе прошел бой непобежденного чемпиона по версии WBA из России Дмитрия Бивола (19-0, 11 KO) и абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе мексиканца Сауля Альвареса (57-1-2, 39 KO), передает Caravan.kz.

Единогласным решением судей победу одержал российский боксер, который доминировал на протяжении всех 12 раундов. Альварес, который является абсолютным чемпионом в суперсреднем весе, не смог отобрать у россиянина титул WBA Super в полутяжелом весе. 

Для Дмитрия Бивола эта победа стала 20-й в его карьере, пока боксер идет без поражений. Мексиканец же проиграл свой второй поединок в профессиональной карьере.

После поединка Бивол обещал матч-реванш. Таким образом, долгожданный третий бой Головкин – Альварес в сентябре может сорваться. Но с другой стороны, Канело проиграл Биволу, что не согласовано с условием трилогии Головкин-Канело. Озвучили дату, на которую запланировал третий бой Головкина против "Канело"

Отметим, что теперь под вопросом проведение третьего боя Канело с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), которое планировалось в случае победы мексиканца над Биволом. 

Ранее Канело дважды выходил на ринг с Головкиным. Один бой завершился ничьей, второй – победой Канело над GGG.

Дмитрий Бивол родился в 1990 году в кыргызском городе Токмаке. Среди профессионалов он – действующий суперчемпион мира по версии WBA (2019—н. в.), и бывший регулярный чемпион мира по версии WBA (2017—2019), временный чемпион мира по версии WBA (2016—2017), интерконтинентальный чемпион по версии WBA (2015—2016), и чемпиона США по версии WBC-USNBC (2015—2017) в полутяжелом весе.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи