Опубликовано: 1039

Главный тренер ХК «Барыс» считает, что в матче против «Амура» его подопечные допустили несколько очень грубых ошибок

Главный тренер ХК «Барыс» считает, что в матче против «Амура» его подопечные допустили несколько очень грубых ошибок

Главный тренер астанинского хоккейного клуба (ХК) «Барыс» Ари-Пекка Селин считает, что в матче против хабаровского «Амура» его подопечные допустили несколько очень грубых ошибок, сообщается на официальном сайте астанинской команды.

«Мы начали игру достаточно медленно и мягко. В свою очередь «Амур» смог оказать достаточное давление на нашу защиту. Сегодня мы совершили несколько очень грубых ошибок, которые привели к трем пропущенным голам. Но у нашей команды есть вера в себя, соответственно, мы смогли найти в себе силы. Звено Николая Антропова играло очень хорошо - на их счету три гола. Сам Н.Антропов забил дважды, что и привело к победе. Это были очень тяжелые 60 минут», - прокомментировал исход игры главный тренер казахстанской команды.

В свою очередь главный тренер ХК «Амур» Евгений Попихин посчитал нужным сказать, что такие игры, когда победа была так близка, проигрывать  обидно вдвойне. «Команда билась. Все решили индивидуальные ошибки. В решающие моменты нужно играть гораздо увереннее некоторым игрокам. Один гол сегодня четвертое звено пропустило. Но это хоккей, и не так просто играть против такой мощной команды», - оправдался Е.Попихин.

Напомним, астанинский хоккейный клуб (ХК) «Барыс», проигрывая в гостях с явным отставанием, переиграл хабаровский «Амур». Встреча, прошедшая в Хабаровске на «Платинум-Арене», завершилась со счетом 4:3 в нашу пользу.

Столичный хоккейный клуб одержал пятую победу подряд в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

В следующей игре казахстанская команда примет магнитогорский «Металлург». Встреча состоится 26 октября и начнется в 17.00 часов по времени Астаны.

ХК «Барыс» победой в игре возвращает себе звание самой забивной команды КХЛ и в третий раз в своей истории возглавляет восточную конференцию и сводную таблицу чемпионата.

[X]