Опубликовано: 743

Главный тренер ФК «Тараз» признан лучшим тренером по мнению болельщиков футбола

Главный тренер ФК «Тараз» признан лучшим тренером по мнению болельщиков футбола

Главный тренер ФК «Тараз» Любомир Петрович признан лучшим тренером премьер-лиги по мнению болельщиков футбола.

Известный казахстанский сайт Fanatik.kz подвел итоги голосования среди болельщиков, посвященного результатам завершившегося чемпионата страны, сообщили в футбольном клубе «Тараз».

Лучшим тренером премьер-лиги голосовавшие назвали наставника ФК «Тараз» Любомира Петровича. За него проголосовало 43 фаната из более чем 70-ти, принявших участие в опросе (или 60,5%). «В своих комментариях респонденты отмечали, что Петрович сумел из средней команды собрать клуб, способный на что-то всерьез претендовать», - отмечается на сайте организаторов голосования.

С большим отрывом от Петровича на второй строчке рейтинга расположился главный тренер «Актобе» Владимир Муханов. За него проголосовали 14,1% респондентов. Вячеслав Грозный, наставник «Тобола», занял третье место в опросе.

Что касается других итогов, то лучшим арбитром болельщики назвали Артема Кучина (42 % голосов). За Руслана Дузмамбетова отдали голоса 8,4% респондентов. Ну и бронзовым призером опроса стал... Сергей Пасько, которого пожизненно дисквалифицировала Федерация футбола (5,6%).

Открытием года назван еще один представитель «Тараза» - Бауыржан Исламхан (28,1%), на втором месте Абай Айымбетов из «Актобе» (22,5%) и замкнул тройку Бауыржан Джолчиев из «Тобола» (11,2%). «Разочарованием года» назван талдыкорганский клуб «Жетысу» (28,15%).

Ну а лучшим игроком чемпионата стал Улугбек Бакаев из «Иртыша» (18,3%). На втором месте Эмиль Кенжисариев из «Актобе» (14%). И замыкают тройку призеров Танат Нусербаев из «Астаны» с Жамбылом Кукеевым из «Шахтера» - у них одинаковый показатель (9,8%), сообщает ФК «Тараз». 

Источник: Казинформ

Загрузка...

[X]