Опубликовано: 310

Геннадий Головкин высказался о возможности проведения третьего поединка против Сауля Альвареса

Геннадий Головкин высказался о возможности проведения третьего поединка против Сауля Альвареса Фото - из открытых источников

GGG лишился всех титулов и ушел в ринга без интервью.

Теперь уже бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) прокомментировал свое поражение в матче-реванше с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок стал главным событием вечера бокса, который прошел утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, где годом ранее первый бой завершился спорной ничьей.

Второй бой вновь прошел все отведенные 12 раундов и завершился победой Альвареса решением большинства судей (115-113, 115-113, 114-114). Для Головкина это поражение стало первым в карьере, и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

- Я не собираюсь говорить, кто выиграл бой, потому что победа принадлежит "Канело" по решению судей. Я думаю, это был очень хороший бой для фанатов. Я думал, что дерусь лучше, чем он, - сказал Головкина.

На вопрос о том, готов ли он к третьему бою с Альварес Головкин ответил: "при правильных условиях - да".

Сам Альварес также заявил о готовности провести еще один бой с Головкиным. При это мексиканец отметил, что одержал чистую победу во втором поединке и пока собирается ею насладиться.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть