Опубликовано: 290

Форвард "Старого Соболя" признал превосходство алматинцев

Форвард "Старого Соболя" признал превосходство алматинцев

В матчах с "Отраром" молодым баскетболистам клуба "Старый Соболь" из Нижнего Тагила явно не хватало опыта. Так считает основной нападающий тагильчан, один из самых результативных игроков в своей команде по итогам второй встречи Алексей Вагнер.

- После первой игры с отраровцами у нас еще оставалась надежда взять реванш в повторной встрече, - говорит Вагнер, - Но в следующей игре опыт казахстанских баскетболистов дал о себе знать. А у нас ребята еще очень молодые, многие из них в суперлиге выступают впервые, да и вообще на профессиональной площадке.

Несмотря на полное поражение, форвард "Старого Соболя" все-таки уверен, что омоложение состава пошло на пользу его команде.

- С уходом возрастных солистов мы стали играть динамичнее и мобильнее, - продолжает Вагнер, - Ребята просто рвутся в бой. Я думаю, у нашей команды есть потенциал.

Алесей выступает в чемпионате России второй сезон, он уже встречался с нашими игроками в прошлом году. Сейчас он охотно признает, что "Отрар" заметно прибавил в последнее время.

- Ваши парни играют все сильнее и сильнее, - говорит Алексей, - Мы расстроились, конечно. Но выиграть их было нам не под силу.

[X]