Опубликовано: 282

Форвард Евгений Тарасов отправляется на смотрины в "Лисму-Мордовию"

Форвард Евгений Тарасов отправляется на смотрины в "Лисму-Мордовию"

Сегодня ночью рейсом Алматы - Стамбул улетает нападающий сборной Казахстана Евгений Тарасов. Бывший форвард питерского "Зенита" отбывает на смотрины в клуб первого российского дивизиона - "Лисму-Мордовию". Об этом корреспонденту "Нашего Спорта" стало известно сегодня утром от самого футболиста. Причем, новый клуб казахстанцу подыскал саратовский "Сокол", которому Тарасов принадлежит до конца этого года.

- Для меня сейчас важно, набрать игровую практику, - признался "Нашему спорту" Евгений Тарасов. - Я давно полноценно не тренировался, поэтому на сборах в Турции надо поработать, чтобы остаться в "Лисме".

- Женя, а если ты не подойдешь "Лисме-Мордовии" что делать тогда будешь?

- Мне тогда придется вернуться в "Сокол". Я ведь до сих пор принадлежу саратовцам. Тем более скоро начинается сезон в первой российской лиге.

Любопытная деталь. Палата РФС по решению вопросов запретила "Лисме-Мордовии" регистрировать перед сезоном новых футболистов. Клуб первого российского дивизиона не выполнил своевременные выплаты за трансфер футболистов. По всей видимости, казахстанец не сможет оказаться в "Лисме", даже если и подойдет на сборах российскому клубу.

Загрузка...

X Закрыть