Опубликовано: 635

"Евразия-Рахат" (Астана) - СКИФ МФП (Москва) - 8:7

"Евразия-Рахат" (Астана) - СКИФ МФП (Москва) - 8:7

С победы начали свое выступление ватерполистки лучшего казахстанского клуба "Евразия-Рахат" из Астаны на розыгрыше Кубка России в Киришах, под Санкт-Петербургом. Первой жертвой казахстанок стали обладательницы Кубка европейских чемпионов - москвички.

С перевесом в одно очко закончился матч между ватерполистками из Казахстана и московским СКИФ МФП - 8:7.

- Судя по счету, силы команд были равными, - считает начальник команды "Евразия-Рахат" Сергей Хаустов. - Но такая победа в два раза дороже в психологическом плане - пусть с разницей в одно очко, но выиграли.

Московская команда СКИФ - команда с историей. Москвички - двукратные обладательницы Кубка европейских чемпионов 1996 и 1998 годов, многократные чемпионки России. И победа "Евразии-Рахат" над этим титулованным коллективом - достойная заявка.

Напомним, что в Кубке России принимают участие шесть лучших команд российского чемпионата - это "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" из Киришей, "Уралочка" из Златоуста, московский СКИФ МФП, волгодонская "Юность", нижегородский "Олимп" и "Евразия-Рахат" из Астаны.

Подопечные Александра Крюкова, благодаря своим серебряным наградам в чемпионате России в этом году, сейчас постоянно на виду. Многие ватерполистки сборной Казахстана - легионерки в российских клубах.

[X]