Опубликовано: 375

"Есиль" тренируется в Алматы

"Есиль" тренируется в Алматы

Петропавловский "Есиль-Богатырь" свой заключительный сбор с 20-го марта начал в Алматы. Команда под руководством известного казахстанского воспитанника Евгения Яровенко тренируется на стадионе "Авиатор" в двухразовом режиме. В нынешнем межсезонье северяне укрепились несколькими известными игроками:

Рафаэль Уразбахтин перебрался из карагандинского "Шахтера", низкорослый, но взрывной Андрей Лосников последние годы выступал за дубль донецкого "Шахтера" в чемпионате Украины, Игорь Швыдько вернулся из павлодарского "Энергетика". Больше "Есиль" не может похвастать громкими приобретениями.

- Наша команда приглашала новых футболистов, с постоянной оглядкой на бюджет, - говорит капитан "Есиля" Юрий Чухлеба. - Финансовые возможности нашего клуба не большие, первые игры чемпионата покажут, насколько хорошо мы подготовились к сезону.

В лазарете петропавловского "Есиля" на данный момент один футболист - Алексей Данаев на одной из тренировок получил небольшое растяжение. На сегодняшней тренировке он работал по индивидуальной программе. Остальные все находятся в строю. Напомним, что петропавловцы стартуют в чемпионате Казахстана гостевой игрой против "Алма-Аты".

На снимке: Рафаэль Уразбахтин новичок "Есиля"

Загрузка...

[X]