Опубликовано: 1 450

Это был не наш день…

Это был не наш день…

В минувшие выходные национальная сборная Казахстана по "Регби-15" провела второй матч в рамках азиатского "Кубка пяти наций". Подопечные Евгения Зуева на выезде уступили команде Гонконга со счетом 19:15.

Вообще, в этот день целая цепь событий сломала игру нашей дружины. Во-первых, не было лидера сборной Антона Рудого, которого задержал его клуб "Енисей", который играл в финале Кубка России. Во-вторых, по ходу матча тяжелые травмы получили ведущие игроки команды Илья Поплавский и Александр Захаров. В-третьих, искусственный газон гонконгского стадиона для регби в принципе не пригоден. И, в-четвертых, судьи в этот день явно не благоволили сборной Казахстана. При все при этом, наши ребята, продемонстрировав отличную игру, не ударили в грязь лицом перед своими болельщиками.

Уже послезавтра, 13-го мая казахстанская дружина во главе с Евгением Зуевым вылетает в Японию, где сразиться с местной сборной - одной из сильнейших на континенте.

Фото - Тахир САСЫКОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Болельщик 12.05.2010

... к сожалению Гонконг в этот раз смог нас осилить...

явно проблема в судьях. даже в прошлом году во время игры Казахстанской сборной с Гонконгом судьи вели себя не правильно, но тогда и Рудой был на месте и поле было наше родное.

ребята успехов вам в игре с Японией

сейчас мы потеряли 3 позиции в мировом рейтинге, но даже 30-е место в мире для неподдерживаемого вида спорта - это заслуга команды!

Ребята - мы за вас!

X Закрыть