Опубликовано: 2 450

"Энергетик" не отказывался от переговоров с "Иртышом"

"Энергетик" не отказывался от переговоров с "Иртышом"

Руководство павлодарского "Энергетика" прислало письмо в адрес интернет-сайта "sport.caravan.kz" в котором опровергает слова директора "Иртыша" Александра Гончаренко, сказанные в интервью корреспонденту вышеназванного сайта:

"12 марта 2007 года на сайте "sport.caravan.kz" вышла заметка "Александр Гончаренко: Руководство "Энергетика" не идет на контакт". 27 марта 2007 года вновь на эту же тему выпущено интервью "Сергей Волгин: Хочется лучшего…"

Информация в этих материалах о том, что руководство "ТОО СК Энергетик" не идет на контакт по поводу перехода некоторых футболистов в ОО ФК "Иртыш" не соответствует действительности.

В феврале 2007 года руководство клуба "Иртыш" официально обратилось к нам с просьбой о привлечении на учебно-тренировочные сборы Ерлана Бекмухаева, Глеба Мальцева и Василия Просекова. Просьба "Иртыша" была удовлетворена. При этом на тот момент разговор о заключении соглашений о переходе футболистов не велось, речь шла только о просмотре.

После сборов начался процесс переговоров, которы йбыл завершен 22 марта 2007 года. В этот день были заключены трансфертные договоры о переходе в "Иртыш" Г. Мальцева и В. Просекова.

Футболист Е. Бекмухаев попросил руководство СК "Энергетик" не подписывать трансфертный договор о переходе в ФК "Иртыш". В настоящее время ведутся переговоры о переходе этого игрока в ФК "Кайрат".

Директор ТОО СК "Энергетик" А. Замотин

КОММЕНТАРИИ

элен 30.03.2007

Ну что ж вы так Куандык над человеком изголяетесь. Да не Григоренко он а Гончаренко, вы пишите совсем другую фамилию, а соотвественно и другого человека, перепроверяйте информацию, не гонитесь за жареным, и что ж вы так долго рассматривали то письмо Замотина, спецзаказ что ли???

Alexander 30.03.2007

Спасибо, господин директор, просвятили вы нас. Теперь мы знаем, что за вашими питомцами в очередь, вслед за Абрамовичем, выстроятся "Реал" и "Барселона", "Ливерпуль" и "Арсенал", "Ювентус" и "Милан", а не только павлодарский "Иртыш". Прямо клондайк футбольных талантов. Но, знаете, уж как-то бы больше хотелось узнать о том, как это вы безропотно вылетели из суперлиги. Вернее как вас оттуда выпнули. А вы даже и не пикнули.

smauzik@mail.ru

[X]